Paulo Afonso <> Bahia - 26/08/2013

Atletas do 20º BPM se destacam na corrida Duque de Caxias

Luiz Brito DRT/Ba 3.913 - Colaborou Joelma de Miranda Vasques - Ten PM Chefe da Seção de Comunica
Divulgação

25 de agosto, é o dia do soldado. Para comemorar a data, o Exército organizou uma semana repleta de atividades, que em Paulo Afonso, foram intermediadas pela 1ª Cia de Infantaria. Para encerrar a semana de comemorações, foi realizada no domingo (25) a tradicional Corrida Duque de Caxias. A prova  foi dividida por categorias   e teve sua largada na Avenida Apolonio Sales. Dela participaram corredores profissionais e amadores de Paulo Afonso e de outras cidades, além de integrantes do Exército Brasileiro, bombeiros e policiais militares.
Do 20º BPM, subiram ao pódio a Sd PM Kamila Maria Freitas Silva e a Sd PM Angelita Alves dos Santos, 2ª e 5ª colocadas em suas categorias, respectivamente, além do Sgt PM Carlos Genário Gomes de Oliveira, 2º Colocado em sua categoria.