Fortaleza bate o Bragantino no finalzinho e assume a liderança do Brasileirão

ESPN.com.b
Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press
Pochettino comemora gol do Fortaleza sobre o Red Bull Bragantino

O Fortaleza é o novo líder do Brasileirão. Neste sábado (17), graças a um gol no finalzinho, a equipe venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, no Nabi Abi Chedid, e pulou aos 45 pontos no torneio, superando o Botafogo, que segue com 43 e ainda joga na rodada.

Comércial

O gol que colocou o time cearense na ponta da tabela foi marcado por Pochettino, aos 44 do segundo tempo, e só foi confirmado com a utilização do VAR, já que em campo havia sido marcado o impedimento do atacante ex-Palmeiras. No primeiro tempo, Pochettino e Lincoln também marcaram na partida.

Se o Fortaleza é líder, o Bragantino perdeu a oportunidade de subir na tabela e segue estacionado nos 27 pontos, na 11ª colocação.

No meio de semana, os dois têm jogos importantes pela CONMEBOL Sul-Americana. Enquanto os paulistas visitam o Corinthians na terça-feira (20), os cearenses recebem o Rosario Central no Castelão no dia seguinte.