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Paulo Afonso - Bahia - 15/11/2016

Licuri - “Comida regional com toque gourmet”

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Há muito se pede em nossa cidade por um lugar onde se delicie uma comida regional bem servida mas  com diferencial. Para ocupar esta lacuna, nasceu o Restaurante e Petiscaria Licuri, oferecendo a proposta de quebrar a rotina dos fins de tarde, almoço e jantar.

Um lugar aconchegante com um toque bistrô, exibindo um cardápio bem regional onde entre outros, serve os tradicionais baião de dois (ou de três), cordeiro, charque, costela e carne de sol mas tudo de um jeito diferente - com uma boa pitada gourmet. Uma releitura da tradicional culinária do sertão com novas versões aos sabores e apresentação dos pratos, misturando molhos especiais, ervas finas, crostas e pestos.  Algumas iguarias ganharam uma identidade única com preparos à base do “Licuri”, um coquinho nativo da caatinga que confere um sabor exclusivo aos preparos (Também conhecido como dicuri e oricuri, e também dá nome à casa.

O restaurante é gerido por Joyce e César Lisboa, que como grandes anfitriões dão o tom de simpatia e alegria a quem chega nesse espaço. Outra excelente novidade é a petiscaria, que com um variado cardápio regional gourmet, drinks, coquetéis e cervejas especiais vão agradar aos mais exigentes paladares que procuram algo novo no fim de tarde ou numa noite enluarada.

O local conta também com um mine parquinho para as crianças e nas sextas feiras tem música ao vivo com artistas regionais de excelente qualidade. Vale a pena conferir.

A casa é aberta de terça a domingo para jantares e petiscaria (a partir das 16:00) e de quinta a domingo também para almoço. Fica localizado na Rua Chile, Bairro Caminho dos Lagos, próximo a OAB.

 

 

 

Fonte/Autor: Redação: Por Luiz Brito

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