Paulo Afonso - Bahia - 01/09/2017

Alemanha vence República Tcheca no fim e se garante ao menos na repescagem

ESPN.com.br
Werner deixou sua marca diante dos tchecos

A Alemanha garantiu ao menos vaga na repescagem europeia para a Copa do Mundo 2018 nesta sexta-feira, quando arrancou a vitória por 2 a 1 contra a República Tcheca que a deixou ainda mais à frente na liderança do Grupo C da competição.

O duelo, realizado em solo tcheco, contava com vitória alemã até depois dos 30 minutos do segundo tempo quando a equipe da casa arrancou a igualdade. Mas os germânicos foram buscar no fim e triunfaram.

Agora, a Alemanha alcançou 21 pontos, contra 9 dos tchecos. Com três rodadas restantes, ninguém da chave garantiu vaga no Mundial, mas os alemães estarão ao menos na repescagem.

Ao lado da Suíça, a seleção germânica é a única 100% nas Eliminatórias.

A Irlanda do Norte é a vice-líder, com 16, em situação mais confortável que o time tcheco.

Na próxima rodada, a Alemanha enfrenta a Noruega, enquanto a Irlanda do Norte faz confronto decisivo com a República Tcheca, em duelos marcados para o próximo dia 4.

No duelo desta sexta contou com boa atuação alemã em solo visitante. E o gol saiu ainda no início.

Aos 4 minutos, Ozil avançou com liberdade pelo meio e deu linda bola para Werner nas costas da defesa. Ele dominou na área e bateu na saída do goleiro para abrir o placar.

E os tchecos só conseguiram reagir no fim.

Aos 32 da etapa complementar, Boril avançou pela esquerda e serviu Darida na entrada da área. Ele soltou uma bomba no ângulo esquerdo de Ter Stegen e deixou tudo igual.

Mas Hummels apareceu no fim e deu o triunfo à seleção da Alemanha.