Vitória perde para o Flamengo fora de casa e segue na zona de rebaixamento

Redação VN redacao@varelanoticias.com.br
(Foto: maurícia da Mata / Divulgação E.C. Vitó
Próximo jogo da equipe comandada por Paulo César Carpegiani é no próximo domingo (26), contra o

O Vitória perdeu mais um jogo, nesta quinta-feira (23), desta vez contra o Flamengo, no Maracanã, por 1 a 0. Com a nova derrota, o rubro-negro baiano afunda de vez na zona de rebaixamento e começa a se afastar de adversários.

O Flamengo dominou a partida. O único gol do jogo foi marcado por Diego, que aproveitou a sobra da bola na área e mandou para o fundo das redes, sem chance para Ronaldo, aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Vitória está em 17º lugar com 19 pontos, somente quatro a mais que o Paraná, último colocado. O próximo jogo da equipe comandada por Paulo César Carpegiani é no próximo domingo (26), contra o Atlético-MG, no Barradão. Depois, enfrenta o América-MG também no Barradão.