Esporte

Paulo Afonso - Bahia - 03/09/2017

Brasil sai na frente, mas cede o empate para a Colômbia

Redação Galáticos Online

Em partida válida pelas Eliminatórias da Copa de 2018, o Brasil enfrentou a Colômbia no início da tarde desta terça-feira (05), em Barranquilla, e as duas empataram pelo placar de 1 a 1. O gol brasileiro foi marcado pelo meia Willian, no finalzinho do primeiro tempo, enquanto os colombianos igualaram com Falcão Garcia aos 11’ da segunda etapa.

Com o resultado, a seleção canarinho chegou aos 37 pontos e segue isolada como a líder das eliminatórias, além de já ter garantido vaga na Copa do Mundo da Rússia. Já a Colômbia chegou aos 26 minutos e se manteve na segunda colocação.

Agora a Seleção Brasileira terá apenas mais dois jogos pelas eliminatórias, que serão disputados no mês de outubro, contra a Bolívia, fora, e o Chile, em casa.