Paulo Afonso - Bahia - 12/07/2017

Com dor muscular, Gilmar será reavaliado no Náutico para clássico com Santa Cruz

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco
Além de Gilmar, Náutico pode também não contar com Vinícius que se recupera de uma lombalgia

Autor dos dois últimos gols do Náutico na Série B, quando passou a atuar mais centralizado no ataque, Gilmar virou dúvida no Náutico para o clássico contra o Santa Cruz, neste sábado, na Arena de Pernambuco. O jogador sente dores musculares na coxa esquerda e será reavaliado pelo departamento médico nesta quarta.

Nesta terça, no empate em 1 a 1 diante do Juventude, na Arena de Pernambuco, o atacante fazia um jogo apagado assim como diante do ABC, na última rodada. No entanto, voltou a ser decisivo quando marcou o gol do Timbu aos 37 minutos do primeiro tempo.

Com essa indefinição, o técnico Beto Campos pode ter um problema maior para definir quem atua centralizado no ataque no Clássico das Emoções. Afinal, Vinícius, o antigo titular, este de fora dos últimos dois confrontos com uma lombalgia e não tem presença assegurada na Arena de Pernambuco.