Paulo Afonso - 16/08/2010

Intermunicipal 2010: Quatro seleções da região do Sisal se dão bem na 3ª rodada

Por Cival Anjos – de Serrinha
Jogadores da seleção de Serrinha comemoram o 1º gol.

Os gols foram marcados pelo Zagueiro, Gum , aos 16min do primeiro tempo e o lateral, Galego, aos 44min da etapa final.

O time não jogou bem o primeiro tempo. Isto irritou o técnico Dinho Libório, que já voltou para a segunda etapa com o atacante Adriano no lugar de Fabinho.

Como o meio não foi bem no jogo, o treinador processou duas alterações: a entrada de Gilmar no lugar de Moreno e Rodrigo substituiu Pemba. A partir da entrada de Rodrigo, Serrinha melhorou o passe e começou a criar oportunidades de gols, mas os atacantes desperdiçaram.

Só aos 44min Galego aproveitou uma destas jogadas, fez o segundo de Serrinha e tranqüilizou Dinho e a torcida serrinhense que estavam desesperados com a pressão de Retirolândia que teve inúmeras oportunidades de fazer o gol de empate, quando o jogo ainda estava em 1x0.

Outros resultados de seleções da região do Sisal:

Paulo Afonso 1x4 Santaluz,gols de Ery,Val Cachoeira, Lucas Paixão e Robinho para Santa Luz; Fonfon marcou para Paulo Afonso.

Crisópolis 1x3 Araci e Alagoinhas 0x1 Conceição do Coité, gol do meia, Malhadinha, aos 47min do segundo tempo.

Neste domingo (22), as mesmas seleções se enfrentam nos jogos de volta da primeira fase.