Esporte

Paulo Afonso - Bahia - 10/07/2017

Vaiado na Fonte Nova, Bahia arranca empate contra o Fluminense

Reprodução

O Bahia mais uma vez jogou como nunca contra o Fluminense e não venceu como sempre - são sete jogos de seca no Brasileiro. Pelo menos evitou o que seria uma injusta derrota com golaço de João Paulo, marcado aos 38 minutos da etapa final. Wellington Silva abriu o placar na Fonte Nova, e o duelo tricolor terminou empatado em 1 a 1, neste domingo, em Salvador, pela 12ª rodada do Brasileiro.

Público Pagante: 18.267 Renda: R$ 427.932,50

Os dois tricolores voltam a campo na próxima quarta-feira. O baiano vai a Campinas, onde enfrenta a Ponte Preta, às 21h30. Pouco depois, às 21h, o carioca disputa clássico com o Bota, no Maracanã. Ambos os duelos são válidos pela 12ª rodada do Brasileirão. O Flu é o sétimo colocado, com 17 pontos, cinco a mais do que soma o Bahia, 16º.

Fonte/Autor: G1 Bahia